Любить... видеть мир глазами родного...

Любить...видеть мир глазами родного...
Узреть все хорошее,видеть свет...
Уметь отвечать на прекрасное сердцем...
И ждать взаимный и нежный ответ...
Любить-это вовсе не клятвы давать...
А верность,как выбор и слову и взглядам...
Быть в горе и в радости рядом...
Большой и сложный талант Любить...
Его настоящий достоин,кому можно душу доверить...
Кто мыслями черен,тому не постичь...
И звездных галактик не мерить...
Всевышний тому доверяет любовь...
Кто может беречь,сохранять и верить...
Любить-это истину защищать...
Здесь нет места подлости,лжи...
Таким,какой есть человека принять...
Понять свою половинку души...
Всю жизнь по весеннему щедро в любви...
Заботе и ласке купать...


Рецензии