Я буду любить

Ты обрек меня на страданья,
Ты заставил меня любить .
Не хочу я с тобой расставания ,
Я жду только встреч впереди .

Встреч прекрасных с тобой у сада,
За оврагом , у дома , хоть где.
Я вытерплю муки все ада ,
Я буду любить вдалеке .


Рецензии