будь счастлива

если ты будешь счастлива,я буду очень рад
наверно не судьба мне быть с тобою.
пусть счастье сыплется к тебе как снегопад
а твое горе пусть останется со мною..

не важно с кем ты будешь рядом и когда
главней всего чтоб он тебя ценил.
в сердце моем ты будешь жить всегда
я потерял уже ту что любил..

устройся в жизни,полюби и будь любимой
а мне наверно лучше одному.
ну что..прощай любимая,счастливо..
мне твоя ложь ,поверь уж не к чему...


Рецензии