Брату

Наша память еще  жива,
Наша память былое хранит,
И находятся вдруг слова,
И спешат тебя навестить.


Нам бы встретиться как-нибудь,
Встреча слова всегда важней,
Но особый у каждого  путь
И все меньше в запасе дней...


Поздравленья, мой брат, прими
С этим радостным,грустным днем,
Вспомни детские,школьные дни,
Вспомни отчий родительский дом.


Пожеланья - ну что пожелать,
Ладу в доме да мирных дней,
Зимний день продолжает сиять
В честь рожденья звезды твоей!!!


Рецензии