Бим-бом

Бим-бом...
Я о больном:
Время сквозь пальцы,
Запутались пяльцы.

Бим-бом...
Всё путём.
Вечно спешу,
Людей смешу.

Бим-бом...
Работа, дом.
Грешу и каюсь,
За жизнь сражаюсь.

Бим-бом...
Борюсь со злом.
Пишу не часто.
Хотя, напрасно.

Бим-бом...
Гляжу ежом,
Ловлю удачу,
Не вышло - плачу.

Бим-бом...
Я всё о нём.
Мой милый мальчик,
Подлей в бокальчик.

Бим-бом...
Давай уйдём.
Мне на людях тошно
А ты нарочно.

Бим-бом...
Чего-то ждём.
На сердце моём:
Бим-бом,
      бим-бом,
              бим-бом...


Рецензии