На Красной площади парад

На Красной площади парад!
Отчизна празднует победу.
На площадь вышел стар и млад,
Внучок шагает в ногу с дедом.

Дед Севастополь защищал,
Чтоб внук его под мирным небом
Ходил, печали чтоб не знал,
Под игом иноземным не был.

На деда смотрит снизу вверх,
А гордость грудь переполняет.
Его дед - САМЫЙ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И вся страна об этом знает.

И если вдруг тот час придёт,
Над миром вороньё закружит,
Как в сорок первом дед, возьмёт
Он в руки сильные оружие.

И не залают псы войны
Покуда, помня ИХ заслуги,
Растут защитники страны,
ТАКИХ дедов ТАКИЕ внуки!!!


Рецензии