Дневник расставаний

Что значит, давай останемся друзьями,
В череде общих сероскучных будней.
Ты первая кто тут пол зальёт слезами,
Сказав, Дима больше нечего не будет.

И я бы клялся о самой вечной любви,
Но не стану я делать этого, просто нет.
Мы были здесь как самые яркие огни,
Затем дарила лучшие просторы мне.

И что значит, нам не стоит общаться,
После совместных бессонных ночей.
Может одиночества не стоит бояться,
Бояться стоит лишь добрых людей!

Ведь многое может скрыть за улыбкой,
И обиду, и боль, злость и так далее.
Надеяться на другого большая ошибка,
Хоть говорил об этом я уже ранее.

Что значит, ты мне больше не нужен,
Найду себе получше, не такого тебя.
Слова были смертельным оружием –
Всегда, и они никого тут не щадят.

Меня, наверное, больше не исправить,
Да и ты подарком никогда не была,
Пусть я буду исключением из правил,
Кому за лишь за глаза и душу нужна.


Рецензии