Мой родной, мой любимый

Мой родной,мой любимый,я тебя обожаю...
И с особенным чувством,свой сказочный мир открываю...
Подарю тебе добрые ценности,мир позитива и смеха...
Принесу тебе счастье,создавая руками платформу успеха...
От любви к тебе выросли крылья,а в душе моей бабочек рой...
Я хочу что бы так-же красиво,поступила любовь с тобой...
Я тебе подарю улыбку,красоту и стихов тома...
Наша встреча поверь,не ошибка,верю искренне в это сама...
Я тебе подарю краски леса,восход,утра раннего свежесть...
Капли рос,свою нежную нежность...
У меня для тебя очень много подарков...
Смелых,чувственных,ярких...
И любовь и вся ласка и космос из страсти...
И земные,простые чудесники-радости...
Очень хочется быть твоей Феей,совершать чудеса иногда...
И чтоб самое лучшее,вкусное,оставалось с тобой навсегда...
Будь уверен ты очень нужен на другом конце шара земного...
Та,в чьем маленьком сердце Феи,ты комочком счастья большого...


Рецензии