***

- Привет!
- Ну, здравствуй
- Как твои дела?
- Все супер как ты хотел, любима, счастлива другим мужчиной.
А ты нашёл свой идеал?
- Все охуена.
Заработал в теми до сих пор.
Купил машину, дом завёл свой бизнес.
- Все так же одни как в поле ветер.
- Один никому не удалась меня приручить
- Ты так смешон и глуп.
Классически банальный Лев.
- А ты все также стервозная Львица.
- Скучала  по мне?
- Не каплю ведь ты меня знаешь.
- И я не скучал другие мне не давали скучать по тебе.
-Но вот узнаю тебя слава богу.
-Мы правильно поступили что разбежались тогда ?
- Всё к лучшему я не жалею.
- Ну и отлично.
А может, встретимся?
- Лучше не стоит.
- И правда не надо ты как всегда права.
Ну, пока!

А вечером он напьется в дрова
Она захлебнется от слез и тоски
Вот так иногда встречаются мельком
Кто , однажды расстались любви вопреки
Одни слова они Ду-ра-ки


Рецензии
Правильно, Аля! С вами согласна http://www.stihi.ru/2015/05/29/5792 С уважением,

Натали-Юг   02.06.2015 16:52     Заявить о нарушении