Мой полу-Бог, мой полу-Царь

Безбрежных чувств моих - волна
Нахлынув вдруг такой большою,
Такой огромной, красота
Едва ль сравнится высотою.
Волненьем, трепетом в груди-
Кидая в жар, то сразу в холод.
Мне так привольно с ним идти -
И самый трудный путь не долог!
И ясен чувствами мой лик,
Улыбка с губ моих не сходит.
Все оттого, что ОН возник!
Любовью, в жизнь мою заходит.
И нежен, страстен, ОН силен,
С нежнейшей мягкостью ладоней.
Красив, ОН складен, и умен,
ОН словно - Зевс, но, все же скромен.
Мой полу-Бог, мой полу-Царь,
Твоя отныне я, мой милый.
Так повелось, когда-то встарь -
Вдвоем идти, путём рутинным.


Рецензии