Всё что мне надо

Знаешь я чем озабочен..
       Нет не другой,не волнуйся.
В жизни своей-многоточий,
         Я не терплю,зря не дуйся.

Все мои думы под вечер,
         В русле одном протекают.
Жду с тобой новую встречу,
              Так что душа замирает.

Думай что хочешь об этом,
            Но не захлопывай двери.
Это же смерть для поэта,
    Можешь мне на слово верить.

С этим и всё,вся забота,
        Всё что по жизни мне надо.
Ты меня тащишь с болота,
                  Счастье моё и отрада.


Рецензии