Открыто окно...

Наблюдаю как тлеет табак,
Оставляя пепел забот.
А вокруг меня только мрак,
Души и сознанья полет.

За окном ярко светит луна,
Озаряя спящую ночь.
И на небе она не одна,
Звезды пришли ей помочь.

Наверху нет ни облака зла,
Все сбежали куда-то отсюда.
Их подальше луна прогнала,
Не скрывать чтоб небесного чуда.

На земле все уснуло давно,
Суету тишина поглотила.
Только я созерцаю в окно,
Ведь спокойствие мне так мило.

Вот на мир опустился туман,
Капли росы появились.
Может это просто обман,
И красоты мне эти приснились?

Просыпаюсь от пения птиц,
Оказалось я спал давно.
В комнате пара синиц.
Я заметил... открыто окно...


Рецензии