мы с тобой просто не выстояли...

Мы с тобой просто не выстояли,
можешь добить меня
в спину.
В глаза не смотри,
ну же,
выстрели.

И стены ломать бы руками,
за то, что молчат.

Только замкнутый круг,
в котором петляя,
уже никому не вернуться назад.

Лишь бы накрыло тем холодом,
что приходит ко мне
каждой ночью,
мешает уснуть.

Мои раны тобой кровоточат.
мне бы только тебя вернуть.

Я рисую смешными кистями,
на морозе узорами,
чтобы нас никогда не забыть.
вывожу тебя
болью и дрожью.

Ты не можешь меня разлюбить,
Но влюбиться не сможешь тоже.


Рецензии