Наши встречи движутся к разлукам

 Наши встречи движутся к разлукам,
А рождение предполагает смерть.
Как же хочется над суетой и скукой,
Над размеренным на стыках стуком
Хоть бы чем-нибудь возвыситься посметь..


Рецензии