Я люблю запах кофе и мяты...

Я люблю запах кофе и мяты,
Звук дождя,что монетою бьется,
Я люблю летом теплым-закаты,
Провожать, зная то что вернется.

Я люблю запах осени пряный,
Ярко желтой ,и красной, и рыжей,
Я люблю воздух просто стеклянный,
Как затронешь, и колокол слышу.

Я люблю запах свежий мороза,
Теплый плед и глинтвейн, вечерами,
Вспоминать тонкий запах мимозы,
И мечтать о весне -стихами.

Я люблю эту жизнь,вот такую,
Эти запахи, звуки, движения,
Проживать, пролетать не тоскуя,
Пусть до дрожи,до изнеможения.

И пускай вновь весна наступает,
С буйным запахом цвета сирени,
Я люблю запах кофе и мяты,
И тебя, что нашла в воскресенье.


Рецензии