Волк и семеро козлят

Раз в лесу коза жила
Чудной матерью была.
Вместе с ней козлята жили,
Не балдели, не козлили.
Раз мамаша поднялась,
В супермаркет собралась.
Говорит своим детишкам:
«Вы шалите, но не слишком,
Не то серый волк придет,
Без горчицы вас сожрет!»
Только мама со двора,
Дети крикнули: «Ура!».
И поднялся беспредел.
Кто мяукал, кто ревел,
Кто-то валенки хватал,
На рога их надевал.
Волк, конечно, услыхал,
Удивился и сказал:
«Не возможно есть таких:
Ненормальных и дурных!
Каждый псих, балбес, урод!
Заболит от них живот!
Килограмм эспумизана
Не поможет,не спасет!
Это дело не люблю,
Лучше гамбургер куплю!»
И качая головой,
Волк отправился домой.


Рецензии