Измученная временем глава

Ночь. Спокойствие и тишь.
Сижу я, вспоминая о тебе.
Молю тебя слова мои услышь.
Я тут один, в кромешной пустоте.

Не вижу я твоих зеленых глаз,
Забыл как пахнут волосы твои.
И помню лишь обрывки нежных фраз,
Когда делили счастье на двоих.

Забыл как жить я без тебя совсем,
Не знаю как страданья побороть.
Скажи, зачем же ты ушла, зачем,
Разбив мне сердце, погасив любовь.

Ищу твои глаза я средь толпы,
Не замечая остальных бездушных лиц.
Но не могу найти к тебе тропы,
И остаешься ты лишь средь страниц.

Страниц измученной со временем главы,
Которую писали мы с тобой.
Но не услышишь ты моей мольбы,
Ведь разучилась ты ценить любовь.

Ведь ты забыла как со мной была,
Забыла счастье, что делили мы.
Оставила обрывки мне крыла,
И пару глав, где текст уже размыт.

Лечу теперь по жизни я один.
Читая эти строки иногда.
И среди этих вымерших осин.
Мне никогда не свить себе гнезда.


Рецензии