Сестра брату...

Ездила к тебе
Ездила опять.
Как же тяжело.
Как себя понять?
Время прошло
Но эту боль не унять 
Нету больше сил, плакать и страдать,
Боже как хочу тебя сейчас обнять
Хочу видеть твои глаза, твою улыбку
Боже расскажи, в чём допустил он ошибку.
Ночь, звезды,снова сны о тебе,
Братишка, родной мой - эта песня о тебе.
Ты прости меня родной что слезы снова
Ты прости меня за эту грусть
Ночью утираю слёзы,никому ни слова
Ты прости меня,боль сжимает грудь.

Ты прости меня  родной что слезы снова
Ты прости меня за эту грусть
Я уеду не надолго, даю слово
Но я к тебе приеду, я вернусь.


Рецензии