Одной Суке

Живет на свете Сука, не собачья, а человечья,
Гадит людям от скуки, нервы втихушку калечит.
Там- сплетню шепотом пустит, где-то чего-то добавит,
Кого-то в дерьмо опустит, какую-то шлюху прославит.

Сведет и сплетет всех в кучу- сама в стороне остаётся,
Глядя потом на "бучу", ехидненько посмеется.
Кому развестись решает, кому и на ком жениться,
Чужих себе выбирает и "убивает" лично.

В вершители судеб избрали ее такие же суки,
Которые всех оплевали и тут же умыли руки.
Учат праведной жизни с видом персоны важной,
Не люди, а так себе- клизмы, затычки для попы каждой...


Рецензии