Ангел

Она любила смотреть на звезды,
Любила мороженое и шоколад.
Погружаясь в сказочные грёзы,
Она встречала закат.

Мечтала о сказочном чувстве,
Мечтала любить очень сильно
И растворяться в этом безумстве,
Чтобы все было, как в фильме.

Она была ангелом,
Который спустился на землю.
Освещая свой путь факелом,
Летела навстречу любви и веселью.

Она здесь, чтобы найти любовь,
То чувство, которым живут люди,
Тот яд, отравляющий кровь,
Тот яд, который мы любим.

И вот она встретила его
И очень сильно полюбила.
Она не любила никогда никого.
Бедный ангел. Она душу свою сгубила.


Рецензии