Ночь

Ночь…
Шагнула в отблеск фонарей…
Ночь…
Коснулась окон и дверей…
Ночь…
Вздохнула полная луна…
Ночь…
Встречаю я тебя одна…

Ночь…
Укрыла тайны давних грез…
Ночь…
И на подушке след от слез…
Ночь…
Давай поговорим с тобой…
Ночь…
Ты успокоишь тишиной…

Ночь…
Ты откровенье для души…
Ночь…
К лучам рассветным не спеши…
Ночь…
Устало дремлет тишина…
Ночь…
Надеждой лечится душа…


Рецензии