Странное чувство

Парк прекрасный и могучий
Заметает листьев град.
Вспоминать моментов жгучесть
На той лавочке я рад.

На той лавочке весна
Нас кольнула чувством странным
И куда-то понесла
Сердце птицей чужестранной.

Чувство жарит солнца вспышкой
И с небрежностью об лед,
То настанет передышка,
То опять метать начнет.

Но настигла мимолетно
Расставания участь,
И осталась на душе
Лишь моментов жгучесть.


Рецензии