Буйство крыл!

Я с новым летом рассмеялся,
из облаков раздув Любовь,
бушуют травы зеленью и страстью,
ногами тропы пробиваю в Новь!

Кузнечики стрекочут, - догони,
лишь Богомол поднял убийства лапы,
- Как щедро изливается Любовь,
жгутами Счастье радуг завивая!

Здесь нет ограничений и Любовь,
Надеждой дует песню напевая,
Борьба поры расцвета крыл,
летит, Скачками буйными Играя!...

     *****1210 СТИХ!*****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии