Без тебя

Мне не нужен парашют,
Если ты рядом.
У нас разные маршруты,
Мы не встретимся даже взглядом.
Наши пути не сошлись,
И не сойдутся они никогда.
Мы с тобой по небу пронеслись,
Но без тебя я упаду, да.


Рецензии