Сон

Милый мой, я видел сон –
Мы идём с тобой по косе,
Босиком по холодной росе;
Ты вприпрыжку, а я как слон.

Не даёт мне покоя сон…
Ты смеёшься, а я  грущу,
Я боюсь, что тебя упущу...
«Не беги так, малыш!» – прошу.

А потом ты с разбега вниз
Сиганул головою в канал…
Я тебя целый сон искал.
Думал, что навсегда потерял!

А ещё я на небо смотрел
Видел в небе ковши и луну
Вдруг ты вынырнул – «Вот я! Ку-ку!))» –
Подарил мне со дна – звезду!

Милый мальчик, спасибо малыш!
Я как Карлсон летаю, жужжа!
Я тебе благодарен, стриж!
Я люблю! Я люблю тебя!!!


Рецензии