О тебе

Все о тебе: Мысли, стихи и сны.
Все о тебе, но не тебе,
Моя любовь теплее весны,
Не тонет в воде и не горит в огне.
Все о тебе: Каждое слово,
О тебе каждая, каждая строчка,
Все о тебе снова и снова,
Все о тебе, но не тебе и точка.


Рецензии