Фрактальная встреча

Образ восприятия тебя с каждым днем подобно свечке тлеет, мерцает когда светит, быстро затухает, сменяется мысль с тобой, мыслью без тебя.
В путь один, как всадник ветра.
Да и по правде, не вижу жизни в настояниях быть рядом, каждый сам волен созерцать нити судьбы, играть на арфе.
По курсу МААТ встреча наша, что проявит она внутри, чувства? страхи? боль? Коктейль заряженный эмоцией.
Я к тебе еду с чистым чувством, с не оскверненным женщиной телом, расставания сброшенным грузом, что мне ждать на том конце вселенной где ты?
Я рисую картину серебряными нитями с радужным отливом:
"Ты взращивала время вне меня приняв глубинно, окутала принятие меня потоком света белого, весь этот кокон пропитала любовью и верой преданной, созерцая наши пути, что в даль плывут. Взглянув чисто, без обмана чувств, без запинки, последовав на мгновение проявившимуся порыву каждый сделает шаг на встречу к порталу в душу друг другу, соединится".
Но это есть проекция моего сознания, очередная иллюзия будет стерта в пыль трезубцем Шивы, истину не возможно уложить в одну грань фрактала, она многогранна, порой бьет плетью ожидания, изменяя себя.


Рецензии