на ухо

терзая думы, ни впадая в те наития,
живу лишь тем, что познавая прорастая
чрез сокрытие, ни придавая, просто
существуя в жизни, когда родное так
желанно, как и горько, то что драгоценно...
мысли..как ты...что ты...кем ведом
судьбы моей открытие, чрез терни доверяя
отпуская, когда так тягостно к ладошкам
приподая, моля о том, чтоб вздравие лишь
процветал, где музыка что согревает,
чтение наполняет, но главное чтобы
любовь хранил оберегал...


Рецензии