***

Мы задохнулись в твиттере и инстаграме,
Скверные переписки вконтакте, фейсбуке.
Ты смело подкатишь к той пафосной даме,
Уместив всю свою жизнь в телефоне и ноутбуке.
Проснувшись сонный рано поутру,
Ты возьмешь в руки свой телефон.
Я вижу тебя насквозь, вижу твое нутро,
Только я всего лишь твой глупый сон.


Рецензии