Тоска

Налетайте все – кому не лень:
Я любовью в этот год богат,
Мой год длится будто один день,
Всё акации дурманит аромат.

День-деньской – то вёдро, а то – дождь... 
Мне б сейчас денёчки января,
Мне своей тоски не превозмочь
О тебе, любимая моя.

Ты отодвигаешь встречи день,
Я томлюсь дни эти напролёт... 
Мне дышать и жить уже, всё – лень... 
Убиваю время идиот.

Убиваю, как умею я
За писаньем этих гарных строк... 
Скоро ль наша первая заря?
Без тебя я очень одинок.

                29/05 2015


Рецензии