Зеркало заднего вида

В зеркало заднего вида,
Смотрят мои глаза.
Что же в них есть, обида?
Иль может застыла слеза?
Вот в прошлое, будто бы в омут,
Снова бросаюсь я.
Здесь каждый немыслимо дорог,
Каждый частичка меня.
Здесь каждый, кого не вернуть,
Кто камнем застыл в груди.
Здесь всё, что нельзя повернуть,
Здесь всё, что теперь позади.
В зеркало заднего вида -
Плохая привычка смотреться.
Немного, конечно, обидно,
Но в прошлое не наглядеться.


Рецензии