Поговори со мной

Поговори со мною по душам,
Я буду слушать, сколько пожелаешь.
Поверь своим глазам, ушам,
Ведь свою судьбу ты сам решаешь.
А я не скажу тебе ни слова,
Зачем тебе мои проблемы?
Я буду слушать снова и снова,
Словно изучая теоремы.
Я дам тебе совет, возможно,
Я посочувствую тебе.
Нет, мне совсем не сложно,
Ведь ты дорог, очень дорог мне.


Рецензии