Мысленно Образ я твой притяну

Мысленно Образ я твой притяну,
Луч направляя к тебе,
В Сердце открыто я Голос приму
И разбужу по Весне!

Ветер надежды умчит паруса
В дальнюю свежесть морей,
Где в ощущеньях проходят года
В окна забытых дверей… 

Неутомимо бегущие дни
Будут прокладывать Путь,
Я зажигать буду всюду Огни,
Веря в забытую Суть…

Вытащу мост на застенках Души,
Свет отыщу в темноте,
Рай нарисую Любовью в тиши,
Краски найду в пустоте…

Буду отчётливо слышать капель -
Связь всех Планет и Земли…
И заиграет над нами свирель,
Вторя Небесной Любви!

01.06.15


Рецензии