***

Я хотела б солнцем стать
Чтобы всё не зря.
Чтобы польза, так сказать,
От меня была.
Я хотела бы светить,
Всем ветрам назло.
Чтобы было хоть чуть-чуть,
От меня светло.
Знаешь, чтобы все равно,
Даже в холода,
И когда темным-темно,
Верили в меня.


Рецензии