каприz

прыжок в бездну неизбежен:
лей дождем - дождем изнежен,
лей елей - источник сур,
синтезируй теулур...

где бы был твой стан лиловый,
если бы не это слово,
назвала тебя - каприз:
мой алмаз,
мой кипарис...

среди линз зеркальным шаром,
обертоном - трав отваром,
эротической струной -
мною будь и
будь
со
мной
...


Рецензии