Есенину

В опорожненной рюмке
Не слышен детский плач
Твой друг, Сережа, Блюмкин
А,значит, ты- палач

В России красно белой
Кровавый беспредел
Но посещать расстрелы
Не лучшее из дел

Застолья, драки, споры
Разбитое стекло
Под грудью Исидоры
И сытно, и тепло

И как ни голосил ты
"Березоньки люблю"
А не хватило сил то
Чтоб не залезть в петлю


Рецензии