Мой...

Мой ...ты только мой...
Хочу шептать тебе на ушко

Мой... ты только мой
И снова слезы на подушке...

Ты подними лицо руками
Сотри губами слез печаль

Ты мой.. ты только мой...
я все шептала…
А так хотелось прокричать....


Рецензии