Свадьба

Хочу поздравить очень вас, ребята,
Ведь сегодня замечательная дата!
Вы соединяете свои сердца навеки,
Как это делают глубочайшие реки.

Платье невесты блистает красиво,
Смокинг жениха отливает это игриво.
Вы словно созданы друг для друга,
Берегите себя от недуга.

Ещё хочу я пожелать вам одного,
Не бойтесь никогда и ничего!
Вам ещё пережить придется столько,
Хоть и будет очень "ГОРЬКО"!


Рецензии