Вы не должны меня бояться

Вы не должны меня бояться
Я никогда не был другим.
Не надо только волноваться.
Нам ясный ум необходим.
Необходимо наше сердце
В котором вместе вы и я…
Оно и детство по наследству
Не переходит без огня…


Рецензии