Плюнь мне в лицо!

Плюнь мне в лицо!
 
Режь меня, рви меня, плюй в меня...но я буду тебя любить!

Молю! Останься со мной!
Я буду вечно с тобой!
Прошу, ударь меня по лицу!
Синяки- лишь мое украшенье,
Ножом наноси удары по сердцу,
Боль моя- это твое утешенье.

Каждый порез- твое творение,
Твой дар, проклятье, мое унижение...
Каждый ожог- твои рисунки...
Бей меня! Лишь не покидай мою душу!
Пей ее!Режь мои и так кровавые руки,
Иначе я сама себя разрушу!

Ты убиваешь меня, но я воскресаю,
Лишь чтобы увидеть тебя...
Но ты режешь мне горло, я вновь умираю.
Шепчу кровавыми губами:"Люблю тебя...''
Ты- мой ад, ты моя сладкая боль,
Ты знаешь души моей пароль.
Я буду гнить в твоих руках!
Паду я лишь к твоим ногам!
 


Рецензии