Что нужно женщине?

Нуждается женщина в ласке,
Нуждается и в любви,
И жить она хочет как в сказке-
С высокими чувствами.

Бывает-не хочется денег,
И не нужна ей машина,
От шубы она отказалась,
Ей нужен только мужчина.

Чтоб ласковый был и душевный,
Заботливый и с чувством юмора,
Домашний, нежный, примерный,
И понимал, когда хмурюсь я.

Но жаль, что такие-редкость
И стервам всегда попадают,
Поэтому вместо мужчины
Мы деньги порой выбираем.


Рецензии
Надежда,это же замечательно - когда у женщины есть выбор!Понравилось!С уважением,Жабиус!

Жабиус   02.06.2015 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, что ж, выбор есть у всех )))

Надежда Васильевна   02.06.2015 18:25   Заявить о нарушении