Паранойя

Смирилась с дурацким шумом за окнами
и с душной лестничной клеткой даже,
с соседскими лицами, с беззаботными
их отпрысками, с пятиэтажной
своей тоской, с несбывшимися тайнами
(их и нет вовсе, раз не случилось),
со снами непрошенными, случайными...
Да вообще - мало ли с чем смирилась.
Ей лишь одно пока не даёт покоя.
Так не бывает и вряд ли светит.
Но вдруг (мало ли?) сбудется паранойя:
его нечаянно снова встретит...


Рецензии