До сих пор тебя помню

Потерять сознание, и забыть навеки
О том кого любила, желанном человеке.
Вчера депрессия, сегодня истерика,
Ты просто сковал моё тело, по телику

Уже не тот час, чтоб кино насладиться,
Мне б это кино -да так, чтобы в жизни.
Я просто хотела безумно влюбиться,
Влюбилась... увы, увы, не взаимно.

Я с кем-то другим пью вино и танцую,
А ты там с другой, но не будем об этом,
А сердце моё до сих пор замирает,
Когда слышу голос твой на телефоне.

О как я хотела б тебя снова увидеть!
Обнять твои плечи, прижаться губами,
Но как мне дождаться не назначенной встречи -
Я только мечтаю об этом, но в тайне...


Рецензии