***

На те запросы в интернете,
Увы, мне вряд ли кто ответит.
А я ищу, ищу, ищу..
Всё свою мысль не отпущу.

Как быть, когда тебя предАли,
Но целовать не перестали?
Когда чужой в твоей одежде
Уж не вселяет мне надежды?

Когда больны все наши шансы,
Сплошные беды и нюансы..
Когда на галочку всё так,
Но выдает, какой бардак,

Как всё не строится с тобой -
Наш час вдвоём, при том любой.
Как будто правильно и звонко
С тобой смеемся мы на пленку..

А каждый чем-то увлечён.
Но с этой скукой обречён
Делить заботы и печали.
Ты помнишь, как было вначале?

Почти что так, как с новой сказкой.
Ты подвозил меня, и лаской
Во взгляде к дому провожал,
И так жалел, что уезжал.

Смешил. Такими же словами;
А я тебе о жизни, маме..
Потом приехал и остался.
Как ты любил, как ты старался.

Душой разбитой, помню, вновь,
Поверила, что есть любовь.
Сейчас, всё, стало быть, смешно;
Всё, как по сроку быть должно:

Быт, ссоры, фильмы, магазины,
"Как там дела у бабы Зины",
Обед сварили, день отмечен;
Делиться в общем-то и нечем.

Как быть, наверно, в интернете
Мне, правда, вряд ли кто ответит.
Я знаю, счастье - впереди,
Только, пожалуйста, не жди!

И в роскоши себе не врать,
И не просить, не ревновать,
И все по-своему решать
Давай попробуем - дышать?


Рецензии