ведьма

Выйду в чисто поле на заре...
Соберу в охапку васильков,
Поклонюсь хозяюшке росе
И водой умоюсь с родников...
Руки нежно к солнцу протяну,
Прошепчу заклятие любви...
Чтобы в той любви, что я тону,
Нам хватило место для двоих.
Ветер шалый томно попрошу
Долететь ,добраться до тебя...
Рассказать о том ,как я грущу
И живу ,по -прежнему любя...
Солнцу величаво говорю,
Поклонясь по пояс, до земли...
Чтобы в спальню,
Заглянув твою,
Разбудило заревом любви.
И ,вдохнув в тебя своё тепло,
Обожгло словами обо мне....
Той ,с которой было так легко
Не в разлуке, а наедине...
Чтобы захотелось... как тогда...
Долететь ...добраться... добежать...
"Дуйте в окна к милому, ветра!"-
Я сумела горько прошептать.
Возвращусь на свой привычный круг...
С васильками чаю заварю...
Приготовлю ужин...
Может вдруг
Возвратиться тот, кого люблю.....


Рецензии