Прошу..

За сердцем я не уследила,
Его украл ты у меня,
Зачем судьбе угодно было
заставить греться у огня?

И после сильного мороза
Вдруг окунуться в теплоту,
Как будто веточка мимозы,
Цветущая лишь раз в году.

Нет, я не плачу и не хнычу,
В глазах зелёных страсти край!
Лишь об одном прошу-свою добычу,
Молю-назад не отдавай!


Рецензии
Нежно,душевно и красиво!С теплом!

Василий Злыгостев   17.10.2017 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тамара Сурина   17.10.2017 22:00   Заявить о нарушении