Не позитивные мысли

День прошел пролетел стрелою,
Толи был он, а толи нет?
Ватным временем жизнь я крою
Прибивая гвоздями лет.
Обветшала да вся повыцвела
Под годами моя душа.
Тихой думою, ржою выела
Карий цвет в глазах грусть-парша.
Суетятся кружатся люди,
Блеск в глазах, да пустой обман!
Нету мудрости, всё лишь судьи,
Нету милости, лишь туман!
И куда не взгляну я разумом,
И куда не шагну душой,
Больше всё вокруг безобразное,
Будто я в этом мире чужой!
Словно кто-то нарочно вывернул
Красоту, справедливость, любовь,
Испахабил всё, мир весь вывихнул
И довольный  лукавит бровь.


Рецензии