Нет того, что было прежде

Нет того,что было прежде, и не будет никогда.
Не вернешь ты тех, кто нежно подбирал свои слова.
И изменится погода, перестанут лить дожди,
Но те люди не вернутся, ты их даже и не жди.

Ты обидел их когда-то, сделал резкий ход конем,
Но они не просто пешки, их душа горит огнем.
И поверь, я точно знаю,к ним захочешь ты вернуться.
Но души огонь погаснет, да и чувства их уймутся.


Рецензии