Индиго

Я хочу целовать твои губы,
В них впиваться зубами дико.
Я хочу тебя - нежно, грубо,
Мой пленительный мальчик Индиго.

Моя аура черная, знаю.
А твоя – темно-синий бархат.
Во владения твои вступаю,
Как слуга – во дворец монарха.

Озари меня ультрамарином,
Исцели от душевных трещин.
Я тебе расцарапаю спину,
Как одна из продажных женщин.

Я тебя – целиком и сразу.
Ничего не боюсь отныне.
Ты шестая прекрасная раса.
Ты мой грех и моя святыня.



*Индиго – люди с аурой цвета насыщенного синего, с потрясающими способностями, с раннего детства поражающие окружающих и себя Знаниями, высоким уровнем развития.


Рецензии