Как странно в жизни...

#LIVeART

Как странно в жизни...

Преданность не в счет,
Забота, верность, и подмога,
На них не обратят внимания и вновь,
Пойдут к другим уже другой дорогой.

А ты все так-же верно будешь ждать,
В надежде на безумное спасенье.
Того, кто все это берет не в счет,
Того, что принимает чувства за везенье.

Что будто так должно оно и быть,
И тут случайно будто получилось,
А Бог на землю ангелов нам шлет,
Пусть и в людском, простом порой обличии.

И мы не замечая каждый раз,
Теряем тех, кто любит больше жизни нас...


Рецензии